Скачать приложение Политринг

В Беларуси подорожал бензин

РИА Новости


В ночь с 25 на 26 октября в Беларуси подорожало топливо - цены поднялись на 5%.


Об этом сообщает «АвтоГродно».


«Стоимость барреля нефти на мировых площадках выросла до 59 долларов за баррель. Сегодня в Беларуси бензин стоит дешевле, чем в России, которая добывает во много раз больше нефти. Конъюнктура рынка подталкивает к тому, что цены на автомобильное топливо в Беларуси могут повыситься», - указал замгендиректора ПО «Белоруснефть» Сергей Каморников.


К слову, последний раз цена на топливо изменялась 6 мая 2017 года. Тогда стоимость топлива выросла на 1 копейку, и это стало пятым с начала года подорожанием.


«Сейчас на заправках автомобилисты могут купить топливо по таким ценам: AИ-92 - 1 рубль 17 копеек, АИ-95 - 1 рубль 25 копеек, АИ-98 - 1 рубль 36 копеек, и стоимость дизеля ДТ-К5 - 1 рубль 29 копеек», - говорится в сообщении.

3193 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Прямая трансляция с президентом РФ Владимиром Путиным

 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!