МИД Беларуси осудило массовое убийство в Техасе

ZN


Министерство иностранных дел Беларуси решительно осудило массовое убийство в американском Техасе.


Об этом сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства.


«Решительно осуждаем массовое убийство в Техасе, соболезнуем семьям погибших и всем жителям Сазерленд-Спрингс», - подчеркнули в МИД.


Напомним, неизвестный мужчина в воскресенье утром устроил стрельбу в баптистской церкви в Сазерленд-Спрингс, Сан-Антонио, штат Техас (США). В результате погибли 27 человек, по последним данным, в их числе оказалась беременная женщина и трое ее детей. По словам очевидцев, нападавший был отлично вооружен. Мужчина спокойно вошел в здание и молча открыл огонь. Пострадало абсолютное большинство из тех, кто находился на утренней молитве в баптистской церкви. Услышавшие стрельбу очевидцы успели вызвать полицию. Подозреваемый был убит на месте.


Официально личность нападавшего пока не подтверждена, есть данные, что техасский стрелок - это 26-летний Дэвид Келли. Ранее он служил в ВВС, был уволен, его судили за нападение на жену и ребенка.

2575 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461