Лукашенко: социально-экономические принципы Советского Союза легли в основу Беларуси

eadaily


Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркнул, что именно принципы СССР легли в основу современного белорусского государства.


Об этом сообщает пресс-служба Президента.


По мнению Лукашенко, сформированные в период Советского Союза социально-экономические принципы легли в основу развития промышленного, научного, сельскохозяйственного и социального потенциала современного белорусского государства.

«Сегодня мы живем в суверенной, независимой стране. Своим умом, талантом и трудолюбием строим сильное, стабильное государство, в котором главной ценностью является человек – настоящий патриот и хозяин родной земли», - отметил он.


Напомним, 6 ноября в Москве завершил свою работу международный форум левых сил «Октябрь 1917-го – прорыв к социализму!», в котором приняла участие делегация Коммунистической партии Беларуси.


Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52