Скачать приложение Политринг

Россия не приняла 22 тонны яблок из Беларуси из-за отсутствия маркировки груза


22 тонны яблок из Республики Беларусь, которые направлялись в Псковскую область, были возвращены обратно из-за 
отсутствия упаковки и маркировки груза. 

Соответствующая информация размещена на сайте Россельхознадзора. 

«Специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в фитосанитарном контрольном пункте, расположенном в деревне Лобок, запрещен ввоз 22 тонн свежих яблок из Республики Беларусь», - говорится в сообщении. 

Указывается, что инспекторы Управления выявили отсутствие упаковки и маркировки груза, что «является недопустимым способом перемещения свежих яблок на территории Евразийского экономического союза». 

«Решение о запрете принято в рамках соблюдения фитосанитарных требований Евразийского экономического союза. 22 тонны яблок возвращены на сопредельную территорию», - резюмировали в Россельхознадзоре.
2329 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!