Лукашенко поручил привести Жодино в порядок

пресс-служба Александра Лукашенко 
Населенный пункт Жодино, расположенный в Минской области, должен соответствовать другим районным центрам, поэтому его в срочном порядке необходимо привести в порядок. 

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на торжественном открытии нового завода СЗАО «Белджи», которое состоялось в рамках его рабочей поездки в Минскую область, передает пресс-служба белорусского лидера. 

По традиции Глава государства, прежде всего, интересовался социально-экономическим развитием региона. Касаясь положения дел в Борисовском районе и самом Борисове, губернатор Минской области Анатолий Исаченко заметил, что больших проблем там нет. По его словам, в городе ведется работа над проектированием и строительством моста, путепровода, объездной дороги и школы. Кроме того, намечена программа по развитию в районе сферы здравоохранения. 

Президент обратил внимание и на необходимость благоустройства Жодино, в окрестностях которого расположены мощные производства. Президент поручил привести этот населенный пункт в порядок и вплотную заняться вопросами строительства жилья. 

«Уже как-то не очень смотрится этот городок даже на фоне районных центров, - заметил Александр Лукашенко. - Надо привести Жодино в порядок, это задача всем тем, кто будет работать на этой площадке - от “Белджи” до БелАЗа».

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Новогодняя ёлка 2018 зажглась в Минске
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52