Лукашенко выразил соболезнование президенту Египта с связи с атакой на мечеть

24СМИ
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично прислал соболезнования П7президенту Арабской Республики Египет Абдель Фаттаху Саиду Хусейну Халилу аль-Сиси, семьям и близким погибших, которые были ранены в результате террористического акта в городе Бир-аль-Абд.

Об этом пишет пресс-служба белорусского главы.

«Эта трагедия - общая боль не только для народа Египта, но и для всего цивилизованного человечества. Она еще раз подтверждает необходимость последовательной и беспощадной борьбы против террористов, которые не уважают принципы гуманизма», - сказано в соболезновании.

Лукашенко пожелал потерпевшим скорейшего выздоровления, а Египту - мира и спокойствия.

Напомним, 24-го ноября в результате атаки боевиков на мечеть на севере Синайского полуострова в Египте погибли десятки людей..

 

3521 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461