На Гомельщине 53 места из 60 в областном совете заняли беспартийные кандидаты

today.kz 
На выборах в депутаты местных советов в Гомельской области из 60 избранных кандидатов лишь 7 состоят в тех или иных партиях.

Об этом свидетельствуют результаты голосования, опубликованные на сайте ЦИК.

В частности, в Гомельский областной совет прошли три представителя от Коммунистической партии Беларуси (Алла Смоляк от Новобелицкого округа № 8, Елена Кличковская от Студенческого округа № 16 и Андрей Ляшенко от Бородинского округа № 21), два члена Республиканской партии труда и справедливости (Дмитрий Козел от Стрешинского округа №33 и Дмитрий Старостенко от Хойникского округа № 59) и два представителя от Социал-демократической партии Народного Согласия (Василий Гайдаш от Спортивного округа № 49 и Наталья Семенюк от Полесского округа № 43).

Добавим, что всего на выборах на Гомельщине от различных политических партий выдвигались 70 представителей.

Напомним, что, по данным ЦИК, явка избирателей составила 77,05%.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461