Скачать приложение Политринг

При взрыве у церкви в Пакистане погибло 9 человек

reuters.com 

По меньшей мере девять человек погибли, более 44 пострадали в результате взрыва у протестантской церкви на юге Пакистана.


Об этом сообщает GEO TV.


По предварительным данным, два смертника атаковали одну из церквей в районе Заргун-роуд города Кветта. Вскоре после взрыва район оцепили правоохранители.


Между полицейскими и предполагаемыми преступниками шла перестрелка. Пока нет точных данных о пострадавших. Раненые были госпитализированы в больницу.


Все госпитали и медпункты, расположенные в окрестностях квартала, приведены в повышенную готовность.


Всего в этот день в церкви могли находиться от 300 до 400 человек.


Президент Пакистана Мамнун Хусейн осудил данную атаку и выразил соболезнования семьям и близким погибших. Глава государства распорядился, чтобы раненым была оказана наиболее эффективная медицинская помощь.


Согласно предварительным данным, один из боевиков был застрелен на входе в храм, второй смог прорваться внутрь и активировать закрепленное на теле взрывное устройство. Также сообщается, что у нападавших было при себе автоматическое оружие.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!