Вице-спикера Рады госпитализировали после акции голодовки

 
Вице-спикера Верховной Рады Украины Оксану Сыроид, которая участвовала в «мусорном» голодании под администрацией президента Петра Порошенко на Банковой, госпитализировали.

Об этом сообщила пресс-служба «Самопомощи».

«Утром ей стало плохо. У нее низкий уровень сахара в крови - 2,8 ммоль / литр, гипогликемия, брадикардия, гипотония, а также опоясывающие боли в животе с подозрением на панкреатит», - отметили в «Самопомощи».

 Как сообщил лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк, у сыроедов при обследовании, которое проводили утром, врачи обнаружили низкий уровень сердцебиения, снижение артериального давления и боли, напоминающие обострения панкреатита.

«Поэтому мы убедили Оксану (Сыроид), не стоит рисковать при таких угрожающих показателях, и она согласилась вызвать "скорую" и поехать с врачами», - отметил Березюк.

Напомним, что 19 июня на согласительном совете в парламенте лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк объявил голодовку в знак протеста, обвинив власти в «издевательстве над Львовом и его руководством», имея в виду ситуацию со скоплением мусора во Львове, а 20 июня к протесту Березюка присоединились нардепы Оксана Сыроид и Тарас Пастух.
3663 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461