Скачать приложение Политринг

В Лондоне горит зоопарк


Более 70 пожарных пытаются потушить крупный пожар, охвативший некоторые вольеры зоопарка, близлежащее кафе и сувенирный магазин в Лондоне.

Об этом в субботу, 23 декабря, пишет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на британские СМИ.

По данным телеканала Скай ньюс, возгорание произошло в верблюжьем вольере, неподалеку от старого бассейна для пингвинов.
Представитель зоопарка подтвердил, что животные находились в непосредственной близости от огня, однако отказался комментировать, в безопасности ли они в настоящий момент.

«Десять пожарных машин и 72 пожарных были вызваны на тушение пожара в кафе и магазине Лондонского зоопарка. Примерно половина кафе и магазина, где также расположена зона для кормления животных, охвачены огнем», – заявил представитель пожарной бригады.

Причины возгорания пока установить не удалось.
3051 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!