В Магдебурге в массовой драке пострадали 15 полицейских


В Магдебурге произошла массовая драка с участием футбольных фанатов и мигрантов, в ходе которой пострадали 15 полицейских.


Об этом сообщила радиостанция Mitteldeutsche Rundfunk, передает РБК.


Многие участники драки были сильно пьяны.


В столкновениях приняли участие порядка 150 человек. Точные причины произошедшего неизвестны.


Для усмирении участников драки было привлечено порядка 110 полицейских. 14 из них получили легкие ранения, еще один был госпитализирован с тяжелым ранением.


Участники драки бросали в полицейских бутылки, камни из брусчатки и мусорные баки. Также в столкновениях было повреждено несколько автомобилей. Восстановить порядок полиции удалось лишь спустя несколько часов.


Семеро участников столкновений были задержаны. Против них были возбуждены уголовные дела о нападении при отягчающих обстоятельствах, беспорядках и причинении ущерба.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461