Министру финансов США прислали рождественскую посылку с навозом

Вести Экономика
Министр финансов США Стивен Мнучин получил подозрительную посылку, которая оказалась заполнена конским навозом.

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на NBC News.

В район Бель-Эйр в Лос-Анджелесе прибыл отряд саперов. Коробку оставили рядом с домом соседей Мнучина, на ней было указано, что она адресована министру.


Коробку завернули в подарочную упаковку. Внутрь вложили открытка, на которой упоминались Мнучин и президент США Дональд Трамп. В открытке не содержалось каких-либо угроз, но автор послания раскритиковал закон о сокращении налоговой нагрузки, подписанный Трампом 22 декабря.


Новый закон, который президент подписал перед уходом на каникулы, признали самым крупным пересмотром налогового законодательства США с 1986 года.


Согласно новому документу, крупные корпорации и богатые американцы освобождаются от части налоговой нагрузки, в меньшей степени это касается населения с низким уровнем достатка. 

3461 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461