Скачать приложение Политринг

Британский парламент атаковали хакеры


Хакеры в Великобритании пытались взломать электронную почту некоторых законодателей.


Об этом сообщает «ТАСС».


По словам представителя Палаты общин, временно ограничен удаленный доступ к рабочей почте депутатов. Источник атаки пока не установлен.


Министр внешней торговли Лиам Фокс заявил, что хакерская атака не была неожиданностью - в последние несколько дней в ведомство поступали сообщения о том, что в Интернете продаются пароли некоторых членов британского кабинета.


Отметим, что 12 мая от глобальной кибэратаки пострадали десятки медицинских учреждений Великобритании. После этого власти выделили дополнительно более 60 миллионов долларов на компьютерную безопасность. Тогда вследствие вируса WannaCry «зависли» сотни тысяч компьютеров в 150 странах, включая США, Китай, Канаду, Испанию, Британию, Францию, Россию.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!