До блокировки Telegram остались считанные дни - Глава Роскомнадзора


Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что популярный мессенджер Telegram может быть заблокирован в России в течение считанных дней, если основатель сервиса Павел Дуров откажется предоставить данные для регистрации.

Об этом передают Сильные Новости.

По словам Главы Роскомнадзора Жарова, он использует все возможности для коммуникации с основателем мессенджера Telegram Дуровым, но готов в течение нескольких дней заблокировать сервис, если создатель Telegram откажется регистрировать его в соответствии с российским законодательством.

Роскомнадзор требует от Павла Дурова зарегистрировать Telegram как мессенджер в России и подчиняться российскому законодательству, в том числе хранить данные о переписке в течение полугода.
2778 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2377
10 Датских крон 3,9031
1 Кувейтский динар 8,8285
10 Дирхамов ОАЭ 7,3474
1 Доллар США 2,6987

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461