Скачать приложение Политринг

«ВКонтакте» ответила США на обвинение в размещении пиратского контента

iphones.ru/ 

Социальная сеть «ВКонтакте», которую американские власти внесли в список сайтов, нарушающих права интеллектуальной собственности, заявила о подписании соглашений с некоторыми крупнейшими правообладателями и продолжает проводить активные работы по лицензированию медиа-контента.

 

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу «ВКонтакте».

 

По словам представителей компании, за последние годы соцсетью были подписаны соглашения с крупнейшими правообладателями музыкальной продукции – такими, как Universal, Sony, Warner и рядом других.

 

«Также VK регулярно взаимодействует с правообладателями видеоконтента по поводу совершенствования цифровых отпечатков и других инструментов для защиты контента. Мы продолжаем работу над подписанием соглашений с неохваченными предыдущими договоренностями правообладателями», — заявили представители «ВКонтакте».

 

В социальной сети отметили, что через специальную электронную форму любой правообладатель может сообщить администрации «ВКонтакте» о нарушении авторских прав. После чего специальная служба модерации проведет проверку, и, если будет доказано нарушение авторских прав, доступ к контенту будет оперативно ограничен.

 

Напомним, власти США внесли социальную сеть «ВКонтакте» в список сайтов, нарушающих права собственности.

471 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!