Администрация Порошенко открестилась от писем, опубликованных грузинским каналом

rbc.ua
Администрации президента Украины опровергла обнародованные грузинским телеканалом «Рустави-2» заявления в ФСБ РФ, написанные президентом Украины Петром Порошенко, заявив, что они являются подделкой.

Об этом пишет пресс-служба ведомства.

«Обнародованные так называемые "документы" от имени Петра Порошенка являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленными и заброшенными телекомпании Рустави-2 спецслужбой России», - говорится в заявлении.


В частности, руководитель пресс-службы президента Украины обращает внимание на то, что в 2007 году сын Порошенка Алексей не был женат.


«Наиболее красноречиво о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 не было жены», - объясняют в АП.


Напомним, оппозиционный грузинский канал Рустави-2, близкий к экс-президенту Грузии, ныне лидеру украинской партии «Рух Новых Сил» Михаилу Саакашвили, обнародовал документы десятилетней давности, касающиеся истории с недопуском в 2007 году президента Украины Петра Порошенко на территорию России.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461