При землетрясении в Перу пострадало более 100 человек

AP Photo 

Власти Перу огласили в понедельник новые данные о пострадавших в результате произошедшего в воскресенье землетрясения: число раненых превысило 100 человек.


Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на Национальный центр действий в чрезвычайных ситуациях Перу.


«До 104 увеличилось число раненых, 780 семей и столько же домов пострадали после землетрясения магнитудой 6,8, зарегистрированного вчера утром в регионе Арекипа и ударившего также по регионам Аякучо и Ика», — приводятся в сообщении данные Национального института гражданской обороны.


Больше всего раненых — 89 — отмечено в Арекипе. В Ике пострадали 14 человек, еще один получил ранения в Аякучо, уточняется в релизе. Ранее сообщалось, что всего в результате подземных толчков погиб один человек, а ранения получил 61.


По данным Института геофизики Перу, магнитуда землетрясения составила 6,8, эпицентр землетрясения находился в провинции Каравели региона Арекипа. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Тихоокеанский центр предупреждения о цунами США сообщил об угрозе возникновения волн, которая впоследствии была отменена.

5182 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461