Польский премьер обозвал Россию «главной угрозой»

Прямий
Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что Россия на сегодняшний день является наиболее опасной «угрозой» для страны.

Об этом пишут «РИА новости».

«Таким образом я отношусь к угрозе со стороны России», — сказал он, ответив на вопрос о самой большой угрозе для Польши.


Моравецкий призвал готовиться к «вторжению» России на Украину. 


«И что тогда может произойти в случае войны в Донбассе, когда "российская армия" двинется вглубь территории Украины? Разумеется, мы этого не знаем; надеемся, что, однако, не тронется, но лучше иметь вторую и третью линии обороны, чем остаться без такого вида оружия», — заявил он.


Напомним, президент США Дональд Трамп представил стратегию национальной безопасности страны, где ядерное оружие России названо «самой значимой угрозой».
3451 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461