Скачать приложение Политринг

Самара закупает 100 автобусов МАЗ к ЧМ-2018 по футболу

pal.by 

Власти Самары закупят 100 новых городских автобусов МАЗ, которые будут использоваться во время матчей футбольного чемпионата мира.


Об этом сообщает «Коммерсант».

Белорусский «Промагролизинг» заключил договор международного лизинга с компанией «АВТОритет» на поставку 100 автобусов МАЗ 206 в целях их последующей передачи по договору субаренды в адрес «СамараАвтоГаз» − организации, осуществляющей пассажирские перевозки по городским маршрутам Самары.


Стоимость техники 450,5 млн российских рублей. Поставка будет осуществляться с конца января по май 2018 года, говорится в сообщении «Промагролизинга».


Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. «Самара Арена» примет шесть игр мирового футбольного первенства — четыре матча группового этапа, матч одной восьмой и четвертьфинал.

3166 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!