В Москве задержали белорусского мошенника


Сотрудники Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел России вместе с белорусскими коллегами задержали 50-летнего мужчину, которого разыскивали за мошенничество, незаконную предпринимательскую деятельность и создание преступной организации в Беларуси.


Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.


Согласно информации правоохранителей, мужчина создал и возглавил преступную группировку, которая завладевала квартирами незащищенных категорий граждан.


Мужчина скрывался последние годы в Москве и старался сохранять инкогнито. Он не контактировал ни с кем из знакомых или членов семьи. Также он часто менял номера мобильных телефонов и адреса жительства в столице РФ. Сейчас решается вопрос о выдаче задержанного правоохранительным органам Беларуси.


Отметим, что Следственный комитет Беларуси еще в феврале 2015 года завел дело по фактам 70 подобных афер с квартирами в Беларуси.

3914 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461