Путин: Российских спортсменов обвинили из-за «придурка Родченкова»

Вести 
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает странным тот факт, что обвинения в адрес российских спортсменов основываются на показаниях информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова - «придурка с явными проблемами».

Об этом Путин заявил на встрече с доверенными лицами, передает Radio Free Europe.

«Поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда для дачи показаний. У человека явные проблемы с законом, все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще?» - сказал Путин.  

Он напомнил, что Родченков в России занимался противозаконной деятельностью, и что его нужно было посадить в тюрьму. Однако вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией. Говоря о психическом состоянии Родченкова, Путин вспомнил о попытках суицида, которые предпринимал информатор WADA.

Как известно, 29 января понедельник вышел очередной фильм немецкого телеканала ARD о допинге в России, автор Хайо Зеппельт обещал сенсационное интервью с Родченковым. В кадре информатор так и не появился, интервью было взято по телефону. Родченков утверждал, что Путин «не мог не знать о допинговой схеме, используемой в российском спорте». 
2939 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461