Scooter будут пытаться отговорить выступить в Крыму


Украинский посол в Германии Андрей Мельник проявил «заботу» к немецкой группе Scooter, сделав попытку отговорить исполнителей от поездки, окрестив ее «авантюрой».


Об этом стало известно благодаря посту самого посла на его странице в Twitter.

В своем твите он заявил, что попытается уговорить немецкую группу отменить свое выступление в Крыму.

«Сегодня особенно деликатная дипломатическая миссия в Гамбурге: встреча с менеджером группы Scooter, чтобы отказаться от авантюры в Крыму», — написал украинский посол.

В Киеве также негативно отреагировали на намерение группы выступить на территории полуострова, заявив, что за выступление на фестивале немецким музыкантам может грозить до восьми лет лишения свободы, если они въедут на полуостров не из Украины, а с территории России, как планировалось участниками группы. Фестиваль ZBFest, где выступит группа, состоится 4 августа.
3515 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461