В Германии предложили открыть прямое авиасообщение с российским Крымом

novorosinform.org
Член делегации немецких парламентариев, посетивших на днях Крым, депутат земельного парламента Северного Рейна-Вестфалии Рогер Бекамп выразил надежду на скорое возобновление прямого авиасообщения между Крымом и Германией.

Об этом передает «ПолитНавигатор».

«У нас была возможность увидеть новый аэропорт в Симферополе. Мы очень надеемся, что в скором будущем прямые рейсы ”Крым, Симферополь-Германия” будут функционировать. И даже те люди, которые хотят провести отпуск в Крыму, могут спокойно прилететь сюда и отдохнуть», — заявил Бекамп.

Добавим, что делегация немецких парламентариев удивилась темпами строительства на полуострове. Особенно их впечатлило новое здание аэропорта «Симферополь», которое находится на завершающей стадии строительства и возведено за короткие сроки.

Напомним, что делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ, среди которых депутаты от правой партии «Альтернатива для Германии» прибыла 3 февраля на Крымский полуостров. Депутаты заявили, что угрозы Киева их не волнуют.

Посол Украины в Германии Мельник назвал немецких парламентариев от партии «Альтернатива для Германии» «горе-депутатами» и пригрозил им «последствиями» из-за визита в Крым.
4582 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461