Глава МИД Нидерландов солгал о встрече с Путиным и ушел в отставку

www.dw.com
Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра, который признался во лжи о встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, ушел в отставку.

Об этом пишет Telegraaf.

«Я сделал неверный выбор, я не должен был этого делать…Не вижу другого варианта, кроме как подать в отставку», — заявил Зейлстра.


Уйти он решил накануне переговоров с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. В МИД сообщили, что Нидерландыуже официально проинформировали российскую сторону об отмене визита.


Напомним, в интервью газете Volkskrant Зейлстра признался, что его рассказ о том, как он присутствовал на встрече с президентом России на его даче в 2006 году, был неправдой. По его словам, он пошел на обман, чтобы защитить настоящего участника этой встречи, который и поделился с ним информацией о том, что Путин якобы назвал Белоруссию, Украину, Прибалтику и Казахстан частями «великой России»

Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52