В Украине усилили контртеррористические меры



Совет национальной безопасности и обороны Украины усилил контртеррористические меры по всей стране в связи с высоким уровнем террористической угрозы. 


Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства по итогам оперативного совещания секретаря СНБО Александра Турчинова с руководителями сектора безопасности и обороны. 


«Сегодня в результате террористического акта в Киеве был убит один из лучших украинских военных разведчиков Максим Шаповал, который принимал активное участие в защите украинского государства от российского нашествия», - заявил Турчинов. 


Он также добавил, что это убийство было совершено по такому же сценарию, как убийство контрразведчика Александра Хараберюша в марте этого года в Мариуполе. 


«Есть все основания считать, что эти убийства спланированы и организованы при непосредственном участии российских спецслужб», - отметил Турчинов. 


По результатам совещания, учитывая высокий уровень террористической угрозы, принят ряд мер по усилению контртеррористического и контрразведывательного режима в Киеве и других регионах Украины.


Напомним, во вторник, 27 июня, в Соломенском районе Киева подорвали автомобиль, в результате теракта погиб командир подразделения Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал.  

2896 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461