Украинские нацисты устраивали погромы в Киеве под БЧБ-флагом

Страна
Сегодня 18-го февраля, в Киеве украинские неонацисты из группировки ОУН под руководством командира Михаила Коханивского устроили митинг «Смерть России», во время которого крушили российские учреждения, в том числе здание культурного центра «Россотрудничество».

Трансляцию с мест погромов националисты вели на своей странице в соцсети Facebook.

Примечательно, что вся акция нацистов проходила под флагами УПА, ОУН и, что интересно, под небелорусской символикой – бело-красно-белыми флагами.

Скриншот




В частности, нацисты разгромили здание российского «Сбербанка» на Сагайдачного, полностью разбив банкомат. Также по дороге к «Россотрудничеству» они разбили стекла в здании «Альфа-банка».

Громадське 
Дойдя до российского культурного центра в присутствии полиции Коханивский призвал всех неонацистов взять в руки камни и атаковать центр, вследствие чего стекла «Россотрудничества» стали разлетаться в стороны на осколки.


Несмотря на беспорядки, устроенные нацистами, полиция не пытается помешать им, и до сих пор никто не был задержан. Единственное, что хоть как-то помешали атаковать сотрудники полиции, было одно из отделений «Альфа-банка».


Закончив погром, нацисты развернулись в сторону Майдана и отправились обратно, где под файера проводят импровизированный митинг с требования России «вернуть» Крым и Донбасс.
3735 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461