Украинский политолог своим хамством спровоцировал массовую драку на «НТВ»

perepostil.ru
В прямом эфире программы «Место встречи» на канале НТВ произошла массовая драка из-за хамства украинского политолога Дмитрия Суворова.

Об этом пишет «НТВ».

Немецкий депутат Андреас Маурер рассказывал о гибели сотен детей в Донбассе, на что украинец начал кричать и требовать предоставить в качестве доказательств фотографии.

Ведущий программы Андрей Норкин попытался успокоить гостя и схватил его за плечо, после чего завязалась драка. К побоищу подключились еще более десятка человек, некоторые из них в ходе потасовки оказались на полу.


«Программа "Место встречи" выходит в прямом эфире. Темы обсуждаются самые острые. Случается, что участники дискуссии не всегда могут сдержать зашкаливающие эмоции. НТВ приносит свои извинения зрителям, ставшим свидетелями подобной ситуации в сегодняшнем прямом эфире», — извинились перед зрителями представители канала.


3308 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461