Скачать приложение Политринг

Минфин пообещал новые санкции против России

gosrf 

Глава Минфина США Стивен Мнучин на брифинге для представителей СМИ в Белом доме заявил, что в течение 30 дней против России введут новые антироссийские санкции из-за приписываемого Москве «вмешательства» в выборы.


Об этом в Twitter сообщает корреспондент агентства  Bloomberg  Салеха Мохсин.


«Вы можете ожидать, что санкции последуют в течение следующих 30 дней. Мы исполняем все существующие санкции и вводим новые», - сказал Мнучин.

По словам министра, существуют проблемы, которые должны решаться, и мы решаем их с помощью санкций.


Согласно информации, ожидалось, что 29 января власти США объявят о введении пакета санкций в отношении лиц и компаний, которые являются крупными клиентами российского оборонно-промышленного комплекса в рамках закона «О противодействии противникам Америки с помощью санкций» (CAATSA), подписанного президентом США Дональдом Трампом в прошлом году.

341 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!