Представитель ЛНР: Волкер путает причину и следствие, предлагая расформировать республики Донбасса

ПолитНавигатор
Представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе Родион Мирошник заявил, что спецпредставитель США по Украине Курт Волкер путает причину и следствие, предложив расформировать республики Донбасса.

Об этом сообщают «РИА новости».

«ЛНР и ДНР де-факто являются и стороной конфликта и стороной переговоров, они избраны в результате прямого волеизъявления жителей Донбасса и представляют их интересы. Заявляя о необходимости расформирования республик, Волкер путает причину и следствие, видимо, потому что к госперевороту в Киеве США имели самое непосредственное отношение и не могут его критиковать,а появление республик стало реакцией жителей Луганска и Донецка на беспредел,творившийся в Киеве», — заявил Мирошник. 

По его словам, нужно начинать переговоры не с ликвидации, а с выстраивания диалога с той властью, которая существует де-факто и поддерживается населением.

«Иначе это очередное заигрывание с украинскими радикалами, что не может привести к каким-либо адекватным результатам и к урегулированию конфликта не имеет никакого отношения», — добавил Мирошник.

Напомним, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер призвал расформировать ДНР и ЛНР, отказавшись признать их частью Минских соглашений.
2654 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461