На Украине задержали подозреваемых во втором поджоге офиса венгерской партии

 
Сотрудники полиции Украины задержали трех человек, причастных к поджогу офиса Партии венгров (КМКС) в ночь на 27-е фввраля.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

«Только что оперативники задержали трех человек, причастных к нападению на общество венгерской культуры 27 февраля. Один из них задержан в Черкассах, еще двое - в Кропивницком», - сообщил он вчера вечером.

По данным Князева, установлен и объявлен в розыск возможный руководитель нападений.

«Накануне закарпатские полицейские установили граждан Польши, причастных к поджогу центра 4 февраля. Именно этих двух лиц наши польские коллеги задержали в Варшаве. Суд Польши избрал им меру пресечения в виде 90 суток содержания под стражей», - добавил он.

Князев отметил, что при поддержке Генпрокуратуры решается вопрос о допросе задержанных.

Напомним, 4 февраля в здание закарпатского Союза венгров в Ужгороде бросили бутылку с зажигательной смесью. Cледующее нападение произошло 27-е февраля.
2774 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461