Глава МИД Украины назвал «политической шизофренией» просьбу Собчак въехать в Крым

inshaua.com 
Глава МИД Украины Павел Климкин назвал «политической шизофренией» обращение кандидата в президенты России Ксении Собчак с просьбой разрешить ей въезд в Крым.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в соцсети Twitter.

«Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения, политическая, конечно», — написал Климкин.

Он также посоветовал Собчак приехать в Киев и «пообщаться» с представителями «Меджлиса крымско-татарского народа».

Напомним, ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Собчак заявила, что собирается посетить полуостров в рамках предвыборной кампании. При этом она добавила, что обратилась с соответствующей просьбой в посольство Украины и ждет официального разрешения.
3739 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461