Скачать приложение Политринг

Трамп даст показания по «российскому делу» в обмен на скорейшее завершение расследования

UA.News
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности ответить на вопросы спецпрокурора по «российскому делу» Роберта Мюллера в обмен на скорейшее завершение расследования.

Об этом пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По данным собеседников издания, американский президент даст показания, если спецпрокурор определит точные сроки окончания хотя бы той части расследования, которая связана непосредственно с президентом. Юристы рассматривают несколько вариантов. Один из них — установить для Мюллера дедлайн в 60 дней после того, как пройдет беседа.


Адвокаты Трампа планируют ограничить тематику вопросов. Команда Трампа полагает, что спецпрокурор будет спрашивать президента об увольнении Джеймса Коми с поста директора ФБР и об отставке бывшего помощника по национальной безопасности Майкла Флинна.

2814 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!