Совет Европы не будет наблюдать за выборами в РФ, но Аграмунт туда поедет

Голос Америки
Спикер генсека Совета Европы Даниэль Хольтген заявил, что представители парламентской ассамблеи якобы не будут присутствовать на выборах президента РФ в качестве наблюдателей от этих органов.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Россия не пригласила Парламентскую ассамблею Совета Европы до наблюдения за выборами», - написал Хольтген.


Остальные органы СЕ также не принимают участие в наблюдении за выборами, поскольку не имеют соответствующего мандата; в то же время, ассамблея такой мандат имеет и принимала участие в наблюдении за предыдущими президентскими выборами в РФ.


Ранее российский депутат Леонид Слуцкий сообщил, что наблюдать за президентскими выборами согласилось «более 300 уважаемых зарубежных политиков и публичных персон», назвав трех из них – бывшего президента ПАСЕ Педро Аграмунта, другого члена ПАСЕ Жорди Шуклу и бывшего члена ПАСЕ Тьери Мариани.


Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта.
2513 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461