США пообещали сохранять антироссийские санкции до возврата Крыма Украине

pastinfo.am 
Представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что санкции против России сохранятся до тех пор, пока Крым вновь не станет частью Украины.

Об этом говорится в заявлении на Госдепа, размещенном на сайте ведомства.

«Крым является частью Украины, связанные с Крымом санкции будут сохраняться до тех пор, пока Россия не возвратит контроль над полуостровом Украине», - говорится в заявлении.

Примечательно, что крымский референдум 2014 года в Госдепе США назвали «сфабрикованным и незаконным», а решение о воссоединении Крыма с Россией таким, которое было принято под «давлением» со стороны «тяжеловооруженных российских войск».

Также в Госдепе указывают, что население Крыма, в частности, крымские татары, оппозиционные журналисты подвергаются «репрессиям».

Справедливо напомним, Крым вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. За это решение проголосовали более 95% жителей полуострова. Плебисцит состоялся после госпереворота на Украине. Москва не раз заявляла, что Крым стал российским в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

 


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!