Скачать приложение Политринг

СБУ задержала жителя Сумской области за ретрансляцию российских каналов

 nv.ua 

Сотрудники Службы безопасности Украины запретили ретрансляцию в районе Сумской области российских телевизионных каналов.


Информация об этом размещена на странице СБУ в Facebook.


«Оперативники спецслужбы установили, что местный житель незаконно предоставлял услуги на подключение и ретрансляцию телеканалов страны-агрессора. "Студию" злоумышленник оборудовал в специально арендованном офисе. Полученный через спутниковые антенны запрещенный российский контент мужчина "ретранслировал" конечным потребителям», - пишет СБУ.

Согласно информации, во время обысков по месту его работы и жительства правоохранители изъяли оборудование, с помощью которого он осуществлял передачу контента.


Операция по пресечению «противоправных действий» проводилась во взаимодействии с представителями Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в Сумской области под процессуальным руководством прокуратуры.

2399 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!