Скачать приложение Политринг

ВВС КНР собираются провести боевые учения на западе Тихого океана

Жэньминь жибао
Официальный представитель ВВС Народно-Освободительной армии Китая Шэнь Цзинькэ заявил, что ВВС задействуют множество боевых самолётов в учениях в западной части Тихого океана, в том числе бомбардировщики H-6K и истребители Су-30.

Об этом пишут «РИА Новости».

«ВВС в ближайшее время направят различные виды боевых самолётов, в том числе Хун-6К и Су-30, которые пролетят над проливом Мияко и начнут совместные боевые учения в западной части Тихого океана», — сказано в сообщении.


Боевые самолёты пролетят над акваторией Южно-Китайского моря, выполнив отработку совместного боевого патрулирования. По словам представителя ВВС Китая, манёвры являются практическими действиями ВВС по выполнению своей миссии и повышению боеспособности.

380 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!