Скачать приложение Политринг

В Чернигове хулиганы исписали антибелорусскими надписями магазины - соцсети

 
В граничащем с Беларусью украинском областном центре Чернигове неизвестные расписали магазины с нашей продукцией ксенофобскими надписями.

Об этом сообщается в популярном украинском оппозиционном паблике «Народная Дружина» социальной сети «ВКонтакте».

Известно, что атаке националистически настроенных вандалов подвергся магазин с мясной продукцией из Беларуси. На здании павильона появились надписи следующего содержания: «Бульбаны, вон», «Бульбаши что москали».

 
В свете данных фактов справедливо напомним, как в конце прошлого года экс-депутат Верховной Рады Украины, глава Сумской областной националистической организации  «Свобода» Игорь Мирошниченко призвал создать диверсионно-разведывательные группы в Беларуси, а также ввести визовый режим из-за ее соседства с Россией. В то же время заместитель председателя фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Украины Юрий Береза требовал запретить въезд белорусам, высказывающимся в поддержку России.


3203 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!