Украина может вскоре стать следующим членом НАТО - спикер Рады


 


Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что Украина должна стать следующим членом НАТО после Черногории.


Об этом пишет «Интерфакс».

Хотя Андрей Парубий уверен, что Украина в НАТО должна войти следующей, любые предсказания или теории пока будут преждевременными из-за фантастически стремительных изменений, которые происходят на планете.


В то же время спикер добавил, что решение Альянса относительно Украины может состояться неожиданно быстро. Отвечая на уточняющий вопрос о точной дате, когда Украина может стать членом НАТО, Парубий отметил, что не является сторонником точного прогнозирования даты.


«Когда кто-то говорит о перспективе 5-7 лет, мы видим, что в последние годы события в мире происходят настолько быстро, что это может произойти на любом этапе», – сказал спикер украинского парламента Андрей Парубий.


Напомним, что американский посол в Тбилиси Ян Келли заявил, что Россия не хочет допустить вступления Грузии в НАТО и отказывается уважать ее независимость.
3648 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2165
10 Датских крон 4,6583
1 Кувейтский динар 10,4397
10 Дирхамов ОАЭ 8,7258
1 Доллар США 3,205

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461