Жители Донбасса смогут работать в России без патента

«ПолитНавигатор» 

Депутаты Крыма внесли в Государственную Думу РФ законопроект, разрешающий жителям  республик ЛДНР работать в России без патента.


Об этом сообщает «Коммерсант».


«Сейчас для иностранных граждан, которые могут приезжать в Россию без визы, действует разрешительный порядок осуществления трудовой деятельности по патенту. При этом беженцам и получившим убежище в РФ в порядке исключения можно работать без патента и разрешения на работу. Авторы законопроекта предлагают внести в эту же категорию граждан Украины или лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее власти Российской Федерации утвердили решение не давать жителям ЛНР и ДНР упрощенный порядок пребывания на территории государства.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!