В Бостоне такси въехало в толпу людей


3 июля машина врезалась в толпу людей в международном аэропорту Бостона «Логана», пострадало около 10 человек.

Об этом сообщает газета Boston Globe.

Около полудня 3 июля такси выехало на зону отдыха таксистов на территории аэропорта «Логан» в Бостоне. В больницы с травмами разной степени тяжести были доставлены 10 человек.


Полиция не подтверждает версию теракта. Водитель разбившегося авто, таксист, не скрывался после аварии. Он дает показания, его машина изъята для расследования.


Пострадавшие сами были водителями такси. В зоне отдыха они обычно играли в карты и домино, рассказал таксист Абдиас Пьер. Он давно знает совершившего ДТП и усомнился, что тот сделал это не намеренно.


Уточним, что аварии, в которых автомобиль врезается в толпу, вызывают много внимания с тех пор, как люди, разделяющие идеи террористической группировки «Исламское государство» стали использовать эту тактику для терактов. По такому сценарию за последний год произошли нападения в Ницце, Стокгольме, Берлине и дважды в Лондоне. ИГ взяла на себя ответственность почти за все атаки.

3367 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461