Скачать приложение Политринг

Россия называет «вопиющими» новые санкции США

Sharij.net 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «вопиющими по своей незаконности» новые санкции США в отношении российского бизнеса.


Об этом он сообщил, отвечая на просьбы журналистов оценить масштаб санкций и возможный ответ России, передают «Ведомости».


«Ситуация анализируется. Во главу угла ставятся исключительно интересы нашей страны», – сказал Песков.

На вопрос, планируется ли встреча президента России Владимира Путина с включенными в санкционные списки бизнесменами, Песков ответил отрицательно: 


«В графике такой встречи нет».

По его словам, правительство делает все необходимое для минимизации последствий.


«Оказание поддержки бизнесу и иных мер реагирования на последствия санкций целиком и полностью находится в ведении правительства», - отметил пресс-секретарь.

Отметим, что индекс Московской биржи на торгах 9 апреля к 13:10 падал на 9,386 процента, или на 214,12 пункта — до 2067,11 пункта. 

Индекс РТС к этому же времени опустился на 11,539 процента — до 1093,8 пункта, падение составило 142,68 пункта. Об этом свидетельствуют данные торгов.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!