В Питере задержали карманную воровку из Беларуси


Карманная воровка из Беларуси успела обчистить в Санкт-Петербурге директора детского сада и туристку из Ирана, общая сумма похищенного составляет около 530 тысяч российских рублей.


Об этом сообщили в «Оперативном прикрытии».


Подозреваемая вместе с напарницей похитили более полумиллиона рублей из сумки директора частного детского сада в салоне сотовой связи на Лиговском проспекте.


В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий белоруска дополнительно изобличена в том, что в последний день июня в автобусе маршрута № 7 у дома 20 на Невском проспекте совершила кражу мобильного телефона «LG» и денег из рюкзака у 40-летней туристки из Ирана, нанеся ущерб на сумму около 29 тысяч рублей.


Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Мерой пресечения подозреваемой избрано заключение под стражу.

2412 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461