В Московской области на митинге против свалки «Ядрово» произошла стычка с полицией

media mag 

Под Волоколамском местные жители вышли на акцию с просьбой к подмосковным властям закрыть свалку в Ядрово, в результате у них произошел конфликт с органами полиции.


Об этом на своей странице в Twitter пишет юрист Денис Кунаев.


У въезда собралось несколько десятков местных жителей и активистов. Полиция старалась разогнать собравшихся, чтобы освободить проезд мусоровозов.


Согласно информации, граждане попытались перекрыть заезд мусоровозов, которые «несмотря на  протесты»  продолжали везти мусор на свалку.


«Между тем, на "закрытый" пустоболом Воробьевым (прим. ред. губернатор Подмосковья) полигон "Ядрово" сейчас не едут мусоровозы. Потому что люди вышли, а не Воробьев приказал. А Воробьев приказал разогнать людей. Потому что может», - пишет Кунаев.

Помимо этого, юрист опубликовал фото, на котором видно, что полицейские пытаются сдержать натиск местных жителей, чтобы урегулировать ситуацию.


Twitter Денис Кунаев 

Отметим, что после полудня завоз мусора на полигон возобновился под охраной полиции.

2973 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461