Глава подмосковного района заявил, что ему угрожает ФСБ России

YouTube-канал Александра Шестуна 

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун утверждает, что ему поступали угрозы от Федеральной службы безопасности РФ и администрации президента страны.


Об этом он рассказал в обращение к президенту России Владимиру Путину, опубликованному на YouTube-канале главы района.


Шестун утверждает, что на него и на его семью «оказывается давление» из-за того, что власти Серпуховского района согласовывают митинги за закрытие мусорного полигона «Лесная», а местная дума накануне приняла закон о прямых выборах главы района, хотя по всей Московской области руководителей районов назначает губернатор Андрей Воробьев.


Одним из примеров давления, по его словам, является дело об изъятии участка, на котором построен его дом. Как утверждает Шестун, угрозы якобы поступали от главы управления «К» ФСБ (финансовая разведка и курирование администрации президента) Ивана Ткачева, начальника Управления президента России по внутренней политике Андрея Ярина и зампредседателя правительства Подмосковья Михаила Кузнецова.


Шестун публикует записи разговоров, на которых некие мужчины предлагают ему решить проблемы с делом взамен на подписание документа об отставке. Если же Шестун откажется это сделать, то на него заведут «заказные дела».


2907 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0986
1 Доллар США 2,5475
100 Гривен 9,0534
10 Злотых 6,8374
100 Российских рублей 3,4261

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461