Турчинов призвал ввести санкции против украинских СМИ, транслировавших парад в ДНР

Радио Свобода 
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призывает ввести санкции в отношении украинских Интернет-СМИ, транслировавших военный парад ко Дню Победы в Донецкой Народной Республике.

Об этом сообщает в пресс-служба СНБО.

«Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР"», - заявил Турчинов.

Секретарь СНБО приравнял это к «сотрудничеству с террористами» и «популяризации террористических структур», поэтому, по мнению Турчинова, о нарушении свободы слова в этом случае речь не идет.
3192 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461