Скачать приложение Политринг

РФ применила против ИГИЛ ракеты нового типа

 

Сегодня российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар новейшими крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов ИГИЛ на границе провинций Хама и Хомс в Сирии. 


В результате удара уничтожены три крупных склада вооружений и боеприпасов, а также командный пункт террористов в районе города Акербат, что подтверждено данными объективного контроля, сообщает Минобороны РФ.


Ракетоносцы взлетали с аэродрома Энгельс в Саратовской области и совершили перелет в воздушное пространство Сирии с дозаправкой в воздухе. Отмечается, что удары ракетами Х-101 были нанесены с дальности около тысячи километров. Все российские самолеты вернулись на базу.


Напомним, что Россия обещала сбивать все самолеты США в Сирии.
3159 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Прямая трансляция с президентом РФ Владимиром Путиным

 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!