Скачать приложение Политринг

Трамп заявил лидерам G7, что Крым российский – СМИ

interpolit.ru 
Президент США Дональд Трамп заявил лидерам «Большой семерки», что Крым является российским, потому что все, кто живет на полуострове, говорят по-русски.

Заявление Трампа прозвучало во время ужина с лидерами G7 в рамках саммита в Канаде в прошлую пятницу, пишет BuzzFeed News со ссылкой на два источника в дипломатических кругах, которые говорили на условиях анонимности.

Во время ужина Трамп также интересовался, почему лидеры стали на сторону Украины. Президент США сказал присутствующим на ужине, что «Украина - одна из самых коррумпированных государств мира».

Пока неясно, являются ли такие ремарки признаком изменения официальной позиции США по теме Крыма и Украины, или же речь шла скорее о некой шутке.

Напомним, что ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Россию снова нужно принять в состав G8.


В свою очередь, в России заявили, что они никогда не просили вернуть их в G8, и считают «двадцатку» самым перспективным форматом на будущее.


Сообщим, что 18 марта 2014 года Крым официально вошёл в состав Российской Федерации.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!