Скачать приложение Политринг

Трамп и Путин проговорили больше двух часов


Президенты России и Соединенных Штатов Владимир Путин и Дональд Трамп закончили переговоры на полях саммита «Большой двадцатки», который проходит в Гамбурге. 


Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в одной из делегаций.


Беседа лидеров двух стран продлилась 2 часа 15 минут, уточняет агентство.


Переговоры начались около 17:10 по Москве — примерно на полчаса позже запланированного времени. Журналистам дали возможность наблюдать за ними только в течение первых двух минут. На двусторонней встрече, помимо лидеров государств, присутствовали руководители внешнеполитических ведомств — глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон.


Москва заявляла о возможности знакомства Путина и Трампа на полях G20 в течение нескольких месяцев. Окончательно встреча подтвердилась только в конце июня. Площадку для первой встречи российского и американского президентов были готовы предоставить несколько стран, в том числе Финляндия и Словения.

447 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!