В Монголии избрали нового президента


По итогам второго тура президентских выборов в Монголии главой государства стал представитель оппозиционной Демократической партии Халтмаагийн Баттулга, который опередил своего соперника из правящей Народной партии почти на 10% голосов.

Об этом сообщает ВВС.

«Я сейчас же начну работать над решением экономических проблем и освобожу граждан Монголии от долгов, как и обещал», - сказал Баттулга.

Как сообщает агентство, во время избирательной кампании он обещал разобраться с государственным долгом Монголии, а также с долгами граждан. Отмечается, что ранее Баттулга был депутатом, также занимал должность министра транспорта и министра промышленности. Он владеет отелем и развлекательным парком.

Отметим, что в первом туре выборов, который прошел 26 июня, однозначного победителя не определили, поэтому впервые в Монголии состоялся второй тур президентских выборов.
3139 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461