«Исламское государство» взяло ответственность за гибель египетских военнослужащих на себя


Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт на Синае, в результате которого погибли 23 египетских военнослужащих.

Об этом сообщает АР.

«Группа "Исламского государства" взяла на себя ответственность за нападение на отдаленный форпост египетской армии на Синайском полуострове посредством заминированного автомобиля и тяжелого пулеметного огня», - сказано в сообщении.

Ранее AFP сообщило, что не менее 26 египетских военнослужащих погибли при взрыве на блокпосту заминированных автомобилей, которыми управляли смертники.

Атака произошла на севере страны: две машины со взрывчаткой одновременно въехали на контрольно-пропускной пункт около города Рафах в районе Эль-Баррас у границы с Сектором Газа, где были подорваны. После взрыва началась перестрелка между военными и группой боевиков.
2661 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461